瀬戸内海の名物となっている「船内うどん」につきまして、皆様に手軽に味わって頂けるよう、できる限り安価に抑えて参りました。
しかしながら、相次ぐ原材料価格の高騰で、従来の価格の維持が困難となってきたことから、このたび、一部うどんの価格改定をさせて頂くことになりました。
なお、この価格改定にあわせて、うどん麺の「増量(230g → 250g)」を行い、うどん満足度の向上を目指して参ります。
お客様のご負担が増えることについて、誠に心苦しく存じますが、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。
改定の実施日
2023年4月20日(木)から実施
価格改定の内容
現行 | 改定後 | |
かやくうどん |
390 | 390 (変更なし) |
オリーブうどん |
440 | 450 |
しまうどん |
440 | 450 |
さぬきレモンうどん(温・冷) 冷 新発売 |
440 | 450 |
島ごまうどん |
440 | 450 |
現行 | 改定後 | |
きつねうどん |
490 | 490 (変更なし) |
肉うどん |
620 | 650 |
オリーブ牛のキーマうどん 「カレーうどん」から名称変更 |
670 | 690 |
オリーブ牛&レモンの キーマうどん(温・冷) NEW! |
- | 690 |